Про все
Про гул машин, за окнами в тумане,
Про небо и любовь, да, в общем, все равно,
Печаль не передать никак словами.
Про свет далеких ярких городов
Манящих лунными и звездными ночами
Про что стихи писать, да, в общем, все равно.
Листы умыть строками и слезами...
Про веру в случай, в жажду бытия
Про счастье дней, грядущих и былых
Про все что будет, есть и было у меня
На каждый случай, напишу я стих...
Свидетельство о публикации №111123003271