Сладость
Наслаждение долгожданной улыбкой.
Вечно пылающие фонари. Подари.
Оставшееся за дымкой...
Прикосновение. Нежно.
Тонкий шепот.
Поцелуй ночной. Проникновенно.
Нерв за нервом.
Наполнение кровью.
Луч самый первый.
Чувствую. Больно.
Любовью рыдает сердце.
Глупость доверия.
Исчезают реальности.
Появляются радости. Тление...
Приторны фразы.
Пронзают души.
Огонь по сосудам сразу.
Ты крепче прижмись.
Послушай.
Очевидное знание факта,
Но несломимая крепость надежд
Забываемых чувств остатки...
Закат в бесконечность тебя.
С утра, просыпаясь любимой...
Все, что было -
Не зря.
Свидетельство о публикации №111123003269
Элина Шемшетдинова 06.02.2014 00:36 Заявить о нарушении