Война

Я покажу тебе войну
Без красоты и не по книгам
Без спецэффектов и мотива
Лишь только правду наяву.

Я научу тебя войне
Не по указке режиссера
Без дубляжа и каскадеров
Доверившись одной судьбе.

Мы будем жить с тобой войной
Пройдем по всем этапам ада
И будет лишь одна награда
Вернуться вновь живым домой

Я покажу тебе войну
Возьми клинок и в бой со мною
Рискуй, играй своей судьбою
Лишь так поймешь чем я живу...


Рецензии