Скоро конец

Сумрачный воздух.
Жажда упасть.
В никуда.
Громкие звезды.
Дикая власть.
Навсегда.
Мы забываем.
В слиянии чистых душ.
Мы забываем.
Время. В силах разрушить.
Время.
Не ждет.
Хочешь выиграть.
Жми.
Иди.
Рвись вперед!
Без надежды. Без веры.
Будь.
Оставайся.
Ты нужен.
Невозможно свернуть!
Сожжены прошлым.
Ведь оно не бежало...
Жизнь без мечты.
Жажда пала.


Рецензии