Новогодняя загадка
В такси , на санях и пешком ,
с бородою и мешком
ходит бродит по дворам,
пьёт и ночью и с утра ,
в шубе , валенках и шапке ,
на оленях , без заправки ,
успевает тут и там ,
ему рада детвора,
этот мощный старикан
всегда спешит на ёлку к нам ? ,
Везде мелькает его нос ,
его зовут- наш Дед ...... !
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Счастья Вам в Новом Году!
Свидетельство о публикации №111123003249