Песенно
И наши души на пределе.
И каждый час.
Шепчем нежно. Полетели.
Тот слабый взгляд.
Пронзил меня насквозь нарочно.
Год назад.
И так нам было тоже можно.
И голоса в унисон.
Бьют вверх.
Наплевать на сон.
Забывается быстро.
Точно.
Как слабейший выстрел.
Иглы вонзает.
Яд тонко проникает.
Ты чувствуешь?
Мысленно?
Силой медленной.
Чисто.
И нам не уснуть.
В этом пламени.
Искреннем. Искры бьют.
Долетают до сердец.
Люблю тебя.
Невесомость.
Есть!
Бесконечно слабые.
Покорим миры.
Смысл есть!
Крылья приоткрыв!
Свидетельство о публикации №111123003226