Кризис остудит?

Сталин, старым, войну пережившим,
 И евреи из всех наркоматов
 Планы новые дел намечали,
 План преобразованья природы!

 Вообще говоря, эти планы
 Без евреев составлены были
 До репрессий и до революций
 Лучшим цветом  учёных России.

 Почвовед, агроном Докучаев
 Насаждал в девятнадцатом веке
 Лесополосы полезащиты
 И снегов на полях задержанья.

 Чтоб поставить заслон суховеям,
 Чтобы поле не стало пустыней,
 Лесополосы степь защитили,
 Чернозёмы на юге России.

 Но заслуга наркомов-евреев,
 Что они этот план поддержали,
 Даже сталинским план тот назвали,
 И старательно план выполняли.

 Степь действительно лесом покрылась!
 Сеть питомников сформировалась,
 И теперь возле каждой дороги
 Зайцы прячутся в лесопосадки.

 Но за двадцатилетие краха
 После гибельной той перестройки
 Все посадки загажены сором,
 Соловьёв глушит скрип ПЭТ-бутылок!

 Может, всех этот кризис остудит?
 Может, люди чуть-чуть поумнеют?
 Не пора ль плодородьем заняться,
 А не просто плодить лохотроны?

 Даже дурню теперь очевидна
 Демократии гнусность и подлость.
 Вымиранья от СПИДа угроза!
 Тупорылость, безмозглость, дебильность!

 Посмотрите на красных китайцев!
 План немецких евреев свершают!
 Обогнали ведь всех, кроме Штатов,
 И уверенно их обгоняют!

 На чью мельницу воду вы льёте,
 Дорогие Медведев и Путин?
 Нужно честно, себе хоть признаться:
 Демократия – жизни угроза!

 План немецких евреев на деле
 Демонстрирует их гениальность!
 Ускользните из лап лохотрона,
 Полюс в поле своим созидайте!


Рецензии