Побасенка о баране
Он безобиден и смирен.
Ему не сделать поворота,
Когда в ворота он влюблен.
Иной баран глядит,уставясь,
На ему ведомую цель.
Он не мечтает жить,прославясь,
А по душе в заборе щель.
На мир он смотрит широко,
При том,не видя никого.
На думы вечно обречен,
Он не любим.не увлечен.
***
Свидетельство о публикации №111123003208