После

Вот камушек, еще он теплый,
Письмо, которое «потом…».
А дальше путь мой только топью
С глазами скрытыми платком.

Я ничего не должен видеть,
Ничто меня не отвлечет.
Живу я под твоей эгидой
И кровь твоя во мне течет.

Хранюсь, храня тебя в себе,
И все поступки осторожны:
Не доверяя и судьбе.
Бываю с ней, сколь можно, строже.

Не пророню и каплю крови,
А соберу ее в потир,
Наполнив, я глаза открою,
А рядом ангел - поводырь.


Рецензии