меланхолики

Маски срывая с лиц еле знакомых,
Мы их приняли полнощный расцвет.
Сволочи-дни без возможностей новых
Передают нам прискорбный привет.

Завтра увидим плаксивое солнце:
Нашу свободу запрут на замок.
Свет не пробьется в больное оконце,
Вмиг отбывая пожизненный срок.

Раны молчания не заживают,
Разум и воля не верят в себя.
Типов таких,как мы,вновь сохраняют
В памяти города Мрак-Пустота.

Музыка счастья затихла навечно,
Нам ни за что её не воскресить.
Мимо нас время идет быстротечно,
Нас заставляя лишь жалобно выть.

Так незаметно минуты проходят
В вечной печали короткого дня.
Кто-то когда-то до целей доходит,
Мы же до них не дойдем никогда.

Мы-меланхолики.Нервно вдыхая
Мертвые запахи горького сна,
Мы под покровом ночей умираем.
Ваша жестокость нас сводит с ума.

11-13 декабря 2011


Рецензии