Сумбур редкостный
Сквозь годы. Сквозь города.
Рви души, что преданы свету.
Без жалости.
Через планеты.
Огонь. Будь собой до конца.
Поверь.
Дай волю творца!
Навсегда...Помни, огонь.
Внутри. Очень горькая кровь.
Соль истин, откинув, прочь,
Но ты все же в силах помочь!
Свидетельство о публикации №111123003176