Я проклят

Вина бокал
Разбился о пол
Душу порвал
Я очень зол
Любовь ушла
И хлопнула дверь
Тоска пришла
И я словно зверь
Я остался один
Средь белых льдин
Лабиринт души
Ведет меня в ад
Меня не спасти
Я ПРОКЛЯТ


Рецензии