Погоды ложь декабрьский дождь
Он снега летнего злобнее,
Поскольку ты его не ждёшь,
А он стучится в двери.
Потом он долбится в окно
Со страстью хулигана.
Страшней чем фэнтази –кино,
Ужастик без романа.
Декабрьский дождик, не устав
Идёт уж две недели.
Где допинг он такой достал,
Чтоб « глюками» в нас блеять.
Дожди не годны в декабре,
Как летний снег залётный.
Поверю я своей судьбе -
Случайности погодной.
Давай погоде мы на зло
Все дружно улыбнёмся
И дождь уйдёт без лишних слов,
Ему вдогонку мы ругнёмся.
Отдамся снегу целиком,
Морозу …без оглядки.
Я им любимый «Дурелом»,
Я их фанат «заклятый».
Свидетельство о публикации №111123003131