Предел?

И снова входишь в этот мир!
Мир-славы,слёз,любви,страданий
Всё это однозначно для тебя,
Ты справишься с количеством заданий!

Сомненья пусть твои уходят прочь,
Приходят только сладкие моменты
И прям сейчас ты можешь мне помочь,
Открой все сокровенные секреты.

Секреты голоса,улыбки,доброты,
Секреты сокровенных всех желаний,
Секреты радости,уныния,любви...
Придел ли это всех твоих мечтаний!?


Рецензии