Давно при виде твоих глаз

Твой взгляд. Насквозь пронзает.
Мучает. Поглощает.
Ищу твое солнце. Помнишь?
Держаться за руки! Вместе!
Не упадем! Взлетим! Быть нашей песне.
Из глоток кровь хлещет
Нет мочи верить
Ты вторгаешься в трепет
Рыданий, истерик.
Стань настоящим!
Сними святость. Верящим.
Мы будем вместе?
Лишь в нашей песне...


Рецензии