Mope

Простуженное море..
Накрыты больные плечи...
Я рядом всегда с тобою..
Меня лечат шум и речи...

До боли любимое небо...
До боли знакомые звуки..
Я вольная птица мне бы...
В жизни не знать той скуки...

Почувствовать соленый воздух....
Упасть бы навзничь в тишину...
Не задавай сейчас вопросов...
Об этом лишь сейчас прошу...

А синее море такое родное...
Ему посвящаю я радость в просторе...
Подольше б побыть рядом с тобою..
Родное.Больное.Любимое море...

Подольше бы рядом, рядом с тобою
Такое родное, знакомое море..... 


Рецензии
А знаете, Даша, у Вас еще все будет: и синь моря, и голубое небо, и яркий свет солнца! УДАЧИ!

Анна Илларионова   07.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам) да я с нетерпением жду этого момента) когда наконец то вырвусь на море) благодарю) с Ув. Александра

Дашка Трофимова   07.01.2012 17:24   Заявить о нарушении