Ради главного

Резким лезвием снег
Рвет души.
Июньский разбег...
С силой слушать
Рассвет. Сзади, там, за углом
Ночь. Жив ли ты? Забыт тающим сном.
Минута - Вопрос.
Вечность - Ответ.
Сколько лет...
Диагноз по хронике.
Свеча тот завет
Вобрала. Уничтожила.
Идет время.
Нет.
Вселенная жжет.На куски!
Тебя. Изнутри!
Рождая пульсами строки.
Сквозь миражи...
Сквозь раны, шипами вонзившись в тиски.
Умирая, люби.


Рецензии