Мы
Чтобы было весело народу,
Мы поднимаем настроение легко,
Хоть мы без племени, без роду.
Мы можем быть смешными и серьезными,
Дурачиться мы можем день и ночь,
Иногда немножко можем быть нервозными,
Но всегда уходит вся грусть прочь.
Мы живем для того, чтобы жить,
Мы приходим в этот мир для любви,
Без любви мы не можем быть,
Без любви мы на свете одни.
Мы приходим для друзей,
Ведь мы друг без друга не можем,
Наш мир делится на королей и ферзей,
Наш мир с проблемами сложен.
Мы уходим из жизни для того,
Чтобы было место новому народу,
Пускай они веселятся легко,
Хоть будут они без племени, без роду…
Свидетельство о публикации №111123003016