Всё надоело...
Дорога,небо,облака
Опять я вдаль гляжу не смело
Устало тянется рука...
Рука удачи,пожеланий
Умри,уйди, опять приди
Не знаю этих толкований
Не знаю,что ждёт впереди...
Махну рукой своей усталой
На миг глаза я опущу
Ты где удача,где застряла
Не ты,так я к тебе спешу.
А ты всё топчешься на месте
Не знаешь быть или не быть
Что ж ты задумалась,как клуша на насесте
За что меня решилась разлюбить?
2001г.
Свидетельство о публикации №111123003012