Тополиный пух
С тополей летящий пух.
Словно белые сугробы,
Пух лежит высокой пробы.
Ребятишкам просто диво,
Все бело и все красиво.
Теплый снег в руках не тает,
А кружится и летает.
Создала же мать-природа
Тополя такого рода,
Что рождают белый пух,
А он лезет в рот и слух.
***
Свидетельство о публикации №111123003011