Последняя

1.
И не было свечей неверного мерцанья,
Лишь птицей голос твой срывался в синеву.
Ты светлый Ангел мой последнего желанья.
Ты здесь. Со мной. Сейчас. Ты наяву.

2.
И, затаив себя, за сутки до рассвета.
Как будто эта ночь всё, что осталось нам…
Но даже если так… Любовь тобой согрета,
Не выдаст нас уже февральским холодам.

3.
И чередой слогов подсказывает небо,
То яркое – хочу, то тихое – люби…
И так конечна жизнь, а я с тобой в ней не был,
Но, Боже, как близки сейчас глаза твои.

4.
И стрелки на часах застынут в изумленьи,
И время замолчит, даруя нам покой.
И нас соединит в одно в одном мгновеньи,
Ты – всё что нужно мне, ты светлый Ангел мой.


Рецензии