Про нелюбовь

Припев:
И не надо о любви,
И не стоит объяснять.
Убаюканный судьбой,
Тех, кто пока с тобой.
1.
И не то чтобы Бога надули,
И не то чтобы бесы страдают,
Но тех, встречающих сердцем пули,
Теперь уже не рожают.
2.
И куда податься мальчику хунну?
И на него  охотник найдётся,
Но, если совести дать нужную сумму,
Она точно заткнётся.
3.
И сотней в дури поделит дорога,
И расчлененая жизнь отлетает,
Но, если совести добавить немного,
Она тебя оправдает.

Припев:
………
4.
Из нас слова не выходят простые,
И сразу веришь – душа – потёмки,
Но, если мы не такие плохие,
То кто тогда подонки?
5.
Мы в обречённости форм трафарета,
И что-то важное, где потеряли?
Когда оказалось, что за час до рассвета,
Свою победу проврали.
6.
Под липкой маской не то, что б поэта,
И отдаваясь не то, чтобы людям,
Но, если нам потом не зачтётся это,
То кто тогда подсуден?

Припев:
………


Рецензии