Не ты

1.
Когда сойдёт на город благодать,
Явив мечты во плоти осязанья,
Кто будет рядом радовать сознанье,
И мир мой вязью звуков чаровать?

Припев:
Не ты… Рядом со мной.
Не ты… Дышишь так сладко утром.
Не ты… Тянешь в небо мосты.
Не ты… Это не ты.

2.
Когда господь, устав от неизбежья,
Вернёт свободу самому себе,
Кто выйдет лёгким шагом по воде,
За ту границу тени порубежья?

Припев:
Точно не ты… Рядом со мной.
Не ты… Дышишь так сладко утром.
Не ты… Тянешь в небо мосты.
Не ты… Это точно не ты.

3.
И встав, в проёме выхода туда,
Где примут оптом, до последней мысли,
В тенях теней прощания зависли,
И ждут прихода благодати города.

Припев:
Там снова не ты… Рядом со мной.
Не ты… Дышишь так сладко утром.
Не ты… Тянешь в небо мосты.
Не ты… Снова не ты.


Рецензии