Несомый на Твоих руках...

Несомый на Твоих руках,
Ласкаем на Твоих коленях -
Важнее мига нет в веках,
Нет лучше места во вселенной!

Как страшен правый божий суд -
Заплачу, повинюсь, раскаюсь...
И вот уже меня несут,
И вот меня уже ласкают.

Судья становится Отцом,
Господь меняет гнев на милость,
Пред мною взысканным Лицом
Всё дивно так переменилось!

Любим, я забываю страх,
Блаженнейший среди блаженных -
Несомый на Твоих руках,
Ласкаем на Твоих коленях.


Рецензии