Вот

1.
Вот ей богу – запил бы… Да неинтересно.
Да собрал бы вещи, среди бела дня,
Да развёлся б сразу же, так что б было честно,
Да дети-то любимые… как им без меня…

2.
Вот ей богу – верил бы… Да не в кого чего то.
Всё вокруг посредники, только денег дай,
И лоснится золотом, сусальное болото,
Да по прейскуранту пропускают в рай.

3.
Вот ей богу – помер бы… Да я ж за вас в ответе.
Да за эту Родину, что давно не мать,
Да и накой я нужен то, тем, кто на том свете?
Не с моим характером шапку там ломать.

4.
И поднявши руку вверх… Да вот вам хрена лысого!
Посчитаемся ещё, сопли утерев,
В книге жизни у меня, не всё ещё дописано,
Буду жить, твоей любовью, сердце отогрев.


Рецензии