Почему сегодня столько золота...

Почему сегодня столько золота
Опустилось на печаль мою
И в стране стремительного холода
Ангелы озябшие поют?

Выйду, и мерцающие сумерки
Наполняет память о тебе,
Словно все другие мысли умерли,
И никто не властвовал в судьбе.

Что же ты, моя зеленоглазая,
Отыскала в призрачной дали?
Может, путь усыпан твой алмазами
Вдалеке от суетной земли?

Если нет, зачем томиться свечкою,
А не ярким пламенем гореть!
Мы же все в плену у дикой вечности,
Да и в миге счастливы на треть…

Если нет, скажи «прощай» - забвению,
И лети в объятия мои.
Пусть наш мир, покорный вдохновению,
Будет праздником для нас двоих.

Прилети!..
Ты слышишь голос нежности,
Разлитой на пару тысяч вёрст?
Не пугайся чувственной небрежности
И не говори, что мир не прост.

И пускай сверкают страсти лезвия
Перед нами, пусть кромсают нас,
Чтобы боль горячая, нетрезвая
Обжигала много сотен раз!

Чтобы ты в истоме сладко-ласковой,
Источая влажное тепло,
Улыбалась огоньками-глазками,
А тепло дрожало и текло.

Я коснусь твоей душистой прелести,
Окуну в пульсирующий зной.
Насладись янтарной женской зрелостью,
Словно почка раннею весной!


(с) Борычев Алексей


Рецензии
одно другого лучше...чары звёздных далей...
...
затрепетали клавесины, небесных струн волшебный бриз,
твой взор ловлю, цветок невинный, в лучах сиреневых ресниц...
...
Удачи, успехов!!
...
Очень понравилось!

Галина Абделазиз   01.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С ув. Алексей

Борычев Алексей   01.01.2012 19:14   Заявить о нарушении