Осень

1.
Ходит осень, бродит осень,
Ищет вечное тепло.
Верит осень, знает осень,
Что кому-то повезло.
2.
Из весны в весну вернуться,
Избежав её дождей.
И с зимою разминуться,
Осень, полно, не жалей.
3.
Ты же видишь, я с тобою,
Будем вместе до зимы.
Будем пить и, я не скрою,
Вместе спать и видеть сны.
4.
И когда Луна растает
В бесконечности небес,
Осень слышит, осень знает,
То, что я повсюду здесь.
5.
В Солнца раннем угасаньи,
В небе плачущем навзрыд,
В увядающем сознаньи,
В непрощённости обид.
6.
Ты оставь везучих осень,
Я отдам тебе себя.
Ты со мной узнаешь осень,
Как любимой не любя,
7.
Дотянуть до возрожденья,
С первым лучиком весны.
Ты найдёшь своё спасенье,
В этом счастье без вины.
8.
И укрывшись одеялом,
Листопадного дождя,
Ты придёшь и будешь рядом,
Осень слышишь? Жду тебя…


Рецензии