Девочка Ангел

1.
Девочка Ангел, лёгкие крылья,
Против страданий, против насилья.
Боли открыта чистой душою.
Девочка Ангел, зачем ты со мною?

Припев:
И когда на всей планете выключат свет,
И когда мир уснёт на тысячи лет,
И когда раскинется смерть над землёю,
Девочка Ангел, будет со мною.
2.
Девочка Ангел, грешные души,
Вылечит лаской, слёзы осушит.
Вспыхнет надежды яркой звездою.
Девочка Ангел, зря ты со мною.

Припев:
………
3.
Девочка Ангел, тише и тише.
Сложены крылья, больше не дышит.
Зависть убила чёрной змеёю,
Девочку Ангела вместе со мною.

Припев:
И когда на всей планете выключат свет,
И когда мир уснёт на тысячи лет,
И когда раскинется смерть над землёю,
Девочка Ангел, навечно со мною.


Рецензии