Я умер у вас на глазах
Уже не знаю
Можно ли так делать
Если осторожно, если все давно
Решено
Удивительно рядом, но оно ужасно
В цвет деревья бросились, а люди - в печь
А время то прошло, прошло напрасно
Сотням тысяч лет суждено истечь
Навсегда.
А был ли смысл?
Где был смысл, когда таяли снега, когда впивались грозы?
Легко ли было нам стирать платочком слезы?
А где былое чувство радости и счастья?
Застыло на глазах, что аж свело запястья.
Ах, как же после было всем смешно
Хотя, все кончено давно
Я умер у вас на глазах
16.07.11
Свидетельство о публикации №111123002931