Между нами 1042 станции...
лишь за то,что со мной происходит...
я себе повторяла не раз
-"не грусти...
даже он такого не стоит..."
и при встрече в который раз
отводя холодные очи,
улыбалась сквозь слезы в глазах,
и хотела быть рядом очень...
я смогла тебя полюбить,
но забыть не имею права...
вместо сердца теперь гранит,
он разбился,когда я упала...
ты для меня - мечта...
там далеко во Франции...
я не могу ничего изменить
между нами 1042 станции...
Свидетельство о публикации №111123000293