Моим друзьям на Стихире
К сожалению, мне не суметь
Вам отправить улыбку в конверте
Иль объятием нежным согреть.
Мне б хотелось вспорхнуть Синей Птицей,
Над Землею тихонько парить,
В Бога доброго вдруг превратиться,
Много радости вам подарить.
А пока- я дарю вам лишь слово
И тепло моей чистой души,
Пожелания Счастья большого
И удач, непременно, больших.
Снова встретимся мы на Стихире,
Улыбнемся: года-не беда.
Мы ж друг друга нашли в этом мире.
И теперь будем вместе всегда!
Свидетельство о публикации №111123002923
Спасибо за такие нежные, искренние и, самое главное, НАСТОЯЩИЕ строки!!!
Ты - умница!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебя!!!!)))))
Ана Кадетская 21.01.2015 07:26 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, Солнышко!
Наталья Смирнова 5 23.01.2015 16:27 Заявить о нарушении