Пятигорский шансон

1.
Мы не должны друг-другу ничего,
Когда и горький кофе сладок поутру.
Ты даже номера не спросишь моего.
Я расставание из памяти сотру.

И я вернусь в апатию равнин,
И в тишину туманов и дождей.
Храня под сердцем белый снег вершин,
И смуглость кожи бархатной твоей.
Припев:
И даже время отменяет свой закон,
Из прошлого вернувшихся имён.
2.
Твой поцелуй не спутаешь ни с чьим.
С тобою счастье – душу потерять.
Твоя молитва – с именем моим.
Её твой Бог не сможет не принять.

И нам ещё позволит вместе быть.
Ты улыбаешься, нет слёз в твоих глазах.
И знаю я, что не смогу забыть,
То как уснула ты в моих руках.

Припев:
………
3.
Твоё молчание – дороже слов любых.
Твоя любовь расплавит даже сталь.
Ты – воплощение заветных снов моих.
С тобой уже прошедшего не жаль.

Я за вчера прощенья не прошу.
Я был так счастлив эти несколько часов.
Я возвратиться своей памятью хочу,
В сплетенье веток, листьев и цветов.

Припев:
………


Рецензии