На грани юности...

На грани юности,определяя путь
Надеемся его пройти как нужно
И все работы завершить бы дружно
Нам до того как нужно отдохнуть.

И не всегда дают нам выбирать
Что по душе,на что и наплевать.

2011г.


Рецензии