Лагерь

Дождь идет,
Стучит по крыше.
Кап, кап.
Стекла плачут.
Тише, тише.
Дети спят.
Слышно сонное дыханье,
Крик во тьме.
Кто-то всхлипнул,
Зовет маму в полусне.
Сосны лапами
Прилипли,
Шарят по стеклу.
Поправляю одеяло
Крикуну,
И шепчу: «Ну что ты,
Что ты, не кричи.
Я с тобою, милый,
Спи, спи».
На стене играют
Блики фонаря.
Лагерь. Ночь.
И сонная тишина.
Дождь устал идти
Он тоже спит.
Лишь сверчок
Под окнами скрипит,
Да играют блики
Фонаря.
Коротаем время
Вместе
Ночь и я.


Рецензии
Да уж,лагерь. Помню я там всегда скучала.

Ирина Ванина   13.01.2012 14:26     Заявить о нарушении