Благодарю...

                Жене Татьяне.
За все тебя благодарю!
За то, что я по прежнему тебя люблю.
За теплоту и ласки наших дней,
За томный взгляд твоих очей.

За наши вздохи под луной,
За то, что рядом ты со мной,
За то, что даришь этой жизни краски,
За верность, доброту и ласки.

За то,что ты живешь в реальном мире,
За чистоту у нас в квартире,
За созданный тобой уют,
За пониманье, когда в этом доме пьют.

За золотые краски пролетевших лет,
За исходящий серебристый свет,
В твоих искрящихся глазах!
За все тебя благодарю!
Тебя по прежнему люблю!

За радость жизни-бытия,
За это я люблю тебя.
За наши неудачи и успех,
За ласки нежные ночных утех.

За твой журчащий бархатистый смех,
За то, что встретил старости зарю!
За все тебя благодарю!
Тебя по прежнему люблю!!!...


Рецензии
Красивое признание! Думается, что оно не только написано, но и сказано ей одной, своей любимой жене! Оптимизм вселяется в душу, когда встречаются настоящие, любящие и преданные МУЖЬЯ. С уважением,

Нина Салова 2   08.10.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.