С Новым Годом!
Здравствуй год, весёлого Дракона!
Без хороших песен жить нельзя,
Как без правды, совести, закона.
Пойте, люди, скоротечна жизнь,
Верьте в доброту, победу счастья.
Разлюбила, всё равно - держись,
Чтоб с любовью новой повстречаться.
Постарайтесь быть ещё добрей,
Пожелайте просто счастья людям.
И в беде держитесь веселей,
От того и жизнь прекрасней будет.
Новый Год, исполни все мечты,
Дед Мороз, дай людям по подарку!
Женщинам, как должное - цветы,
Мужикам - охоту и рыбалку!
Свидетельство о публикации №111123002826
Марианна Казарян Вьен 31.12.2011 03:03 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 31.12.2011 09:30 Заявить о нарушении