Здравствуй, чудо волшебно-звенящее!!!
в глубине глаз - сияние севера
загорается светлой звездой
Новый Год у соснового дерева
В колеснице чудесных огней
ожерелья из бусинок счастья
сказка в дом к нам приходит…поверь
и скажи ей: «Прекрасная, здравствуй!”
Здравствуй, музыка светлых минут!
Здравствуй, новая тайна, пьянящая!
Фейерверки! Веселье! Салют!
Здравствуй чудо волшебно-звенящее!
Свидетельство о публикации №111123002804
Татьяна Седанкина 02.01.2012 22:40 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 02.01.2012 23:53 Заявить о нарушении