Тому кого еще можно спасти

Здесь нет эмоций и потоков,
здесь нет пронзающих людей
Весь этот город,шум высоток
всего лишь маски трюкачей
Не стоит верить тем заботам
Что сам придумал ты себе
Взгляни в реальность.И?Ну что там?
Я знаю,это жизнь,
и с каждым днем она сложней.


Рецензии