Перекресток судьбы

Ведущих вечно в неизвестность
Хитросплетение дорог
Начало всем один порог
За ним открыта бесконечность.

Как кукла судеб на ветру
Терзаемый опять страстями
И путеводными огнями
Вершишь ты путь в свою судьбу.

Безверье и слепая вера
Подстерегают по пути
Ты силишься себя найти
И не находишь верной меры

Потерянный в путях судьбы
Найти свой путь дано едва ли
Но как об этом все мечтали
Нет в жизни счастья без борьбы.


Рецензии