Единственной, неповторимой
Я посвящаю эти строки.
С шедеврами то не сравнимо,
Но я прошу, не будьте строги.
Тo не стихи, хотя и схожи,
Но и не проза, что ни говори.
Не ради лести лез я вон из кожи,
Я чувства в рифме выразил свои.
Мне повезло, - судьба благоволила
И в суматохе, нервотрепке дней,
Она с тобою встречу подарила.
И я всем сердцем благодарен ей
Ведь для меня оазисом ты стала
В безжизненной пустыне бытия,
Когда общенья в жизни стало мало,
Все больше зависти, корысти и вранья.
Имея в жизни выход откровенью,
Невзгодам вопреки, всему назло,
Хоть и редки общения мгновенья,
Считаю, что мне крупно повезло.
Общение с тобою мне услада,
Тебя я сутки видеть был бы рад.
С тобою дружба — ценная награда.
Не знаю в жизни выше я наград.
Да, не иссякнет чаша доброты,
Не очерствеет в гонке жизни сердце,
Чтоб исполнялись все твои мечты,
Фантазиям твоим, чтоб разгореться.
Веселье б чаще посещало дом,
Чтоб окружали радостные лица.
Отметить праздник этот Новый год,
С весельем, будто заново родиться.
И вот P.S. послания сего,
За стиль прости, стихами не считаю,
В конце такого изреченья моего
Тебя я с Новым годом поздравляю!
Свидетельство о публикации №111123002778
написано СВЕТЛОЙ душой и ЛЮБЯЩИМ сердцем
со всеми Новогодними...
СЧАСТЬЯ в наступившем
Радости творчества
ЛЮБВИ
с теплом
Фаина Мухамадеева 06.01.2012 17:10 Заявить о нарушении