Может все дело...
В чудесных глазах с поволокой?
Ямочке на подбородке?
В руке, поправляющей локон?
В голосе нежном и звонком,
Как пение райской птицы?
В стане девичьем тонком,
Что каждую ночку снится?
Друг говорит:
– С волокитой
Глазища Медузы Горгоны.
Нос у тебя сталактитом.
Поешь же не лучше вороны.
Пусть говорит, ведь не часто
Слова нам нужны в разговоре:
Так понимаем прекрасно
И радость друг друга, и горе.
К этой загадке сердечной
Недолго искал верный ключик…
Жизнь наша так быстротечна,
И я – твой надежный попутчик.
Свидетельство о публикации №111123002763
С теплом,
Виктор Стадников 25.09.2015 19:20 Заявить о нарушении