Последний изгой

Иногда, когда слушаешь странную музыку, рождаются странные стихи...

Как кто-то много лет назад
Скитаешься по тем же тропам
В кровь сбиты ноги, ты не рад
Что в этот путь направил стопы.

Покинув старый отчий дом
Был изгнан гордо городами
Был проклят братом и отцом
Слезами облит небесами.

Как кто-то много лет назад
Не выбираешь направленье
Дорога в ад, пусть будет ад
Лишь бы подальше от презренья.

Не понят милой и друзьями
В слезах покинул ты страну
Не передать теперь словами
Что жизнь уже пошла ко дну.

Как кто-то много лет назад
Стоишь в пустыне глядя в небо
Ты видишь вечный звездопад
И те места где раньше не был.


Рецензии