Полемика вокруг легких

Ты помнишь тот восторженный все вечер,
Когда все строки были сожжены?
В тот миг и ад казался бы чудесен,
И рай сиял в притворстве сатаны.
Моя душа беспечно признавалась,
Как страстно сердце мучилось в тот миг...
Пыл кровно пламенный топить пыталась,
И мокрый вой таила в бездне книг.
Минуты немощно собой свергали
Стремленье и решимость жить.
Внутри мерцанья поминали.
Озарены под слог любить!
Ты должен знать, миры внутри священны.
Пойми, вселенная навек.
Ты помнишь, как все началось забвенно?
И не закончилось...Я вижу...Вдали...Свет.


Рецензии