Не тот вопрос...
Таким вопросом неуместным
Заставил тестя отвечать
Ведь отмечают повсеместно.
Уж лучше бы не задавал...
Вопрос бы этот повсеместный...
Ответ настолько был мне честный
Но на ногах я устоял...
2011
Свидетельство о публикации №111123002754