Классически
Бегу вперед, не смогший позабыть,
Бегу вперед, в безвестные мне дали,
Вопив в ночи, что буду я любить.
Немил мой голос на рассвете этом,
И только он, талантливо поняв,
Напомнит о строках еще не спетых,
В надежду - чудеса, в притворство - явь.
И как же глупо в горькой, злобной ночи,
Закрыв глаза, вдыхать звезды миры,
В мгновенье нет на шаре одиноче,
В секунду случаем становимся мудры.
В моей предвечной памяти
Душевной силы след навек оставлен,
Когда вы там сердца сшиваете.
Да будет счастье пустота разбавлена.
Свидетельство о публикации №111123002729