Вернуть и изменить

Окрашено небо в индиго
Вновь льет непрерывно дождь
Все прошлое странно и дико
И отдых не дарует ночь.

Звучит бесконечная песня
Идет непрерывно война
Без веры, надежды и чести
Карает невинных она.

Терзается ветер в неволе
Твердит заунывный мотив
О скорбной своей о юдоли
Покорен теперь, терпелив.

Окрашено небо в индиго
Не так как должно было быть
Вернуть бы назад все лихо
Вернуть бы, да изменить.


Рецензии