Настроение

(посвящение супруге)
Темные улицы, хмурится небо
Серые лица, усталый пейзаж
Сон или явь,или быль или небыль
Серой палитры пустой вернисаж.

Серыми каплями, дождь умывает
Тучи стальные басисто гремят
Видно природа с тобою скучает
Те же заботы ее тяготят.

Ты улыбнешься, развеются тучи
Ты засмеешься, в полнеба дуга
Солнце засветит и солнечный лучик
Будет в твоих волосах навсегда.

Ты не грусти, и природа не будет
Только не плачь и не будет дождя
Радуйся жизни и солнце полюбит
Путь освещать для любимой тебя!


Рецензии