Сильно-сильно

Вот теперь я всё умею:
Незнакомым улыбаться,
Мерить выше апогея,
Не меняясь, изменяться.

Бета-тест успешно пройден -
Я исправен и надёжен,
Пара поцелуев в полдень -
И держи покрепче вожжи!

Даже ждать теперь умею!
Впрочем, это не новинка:
Всё ж три века без недели
Ждал вторую половинку.

Отдохнуть бы, отогреть бы
Твои уши от мороза,
Пусть проводят где-то стрельбы
Атлантида и Формоза...

Мне до них теперь нет дела,
Пусть проводят, чёрт бы с ними.
Боже мой, как надоела
Непогода в Пятом Риме!

Кто-то в фильме утверждает -
Непогода нынче в моде.
Вроде умный, может, знает,
От чего хандрит природа.

В топку дождь и в топку стужу!
Плед наш тёплый, вечер длинный.
Я тебе ужасно нужен.
Ты нужна мне. Сильно-сильно =)


Рецензии