Благая ночь

В благую ночь я воспарю ко звездам
Дыханьем ветра жизни упоен
Назад вернуться - слишком поздно.
Я жив. Я счастлив. Я влюблен.

В биеньи частом сердца темной ночи
Услышу арфы лунной зов
И помолюсь - пусть будут дни короче
А ночь с тобой длиннее грез и снов.

За темным зеркалом ночных иллюзий
Я прочитаю молча приговор
Еще тесней, нежнее будут наши узы
Еще милей, твой нежный станет взор.


Рецензии