Ответ Виктории

Лечу! Я получила свыше крылья...
Виктория Русская
Твои смешны ничтожные усилия,
Тебе нельзя поймать уже меня.
Лечу! Я получила свыше крылья,
Совсем другая теперь стала я.

Прости! Лечу, почти необозрима,
Как утренний туман исчезну я.
И для тебя уже недостижима,
Как тайная загадка бытия.

Прости! Расстались мы с тобою.
Лечу! Вот, впереди прекрасная земля.
И небо вижу светло-голубое,
Совсем свободной снова стала я.
*******************************
Летишь? Ты получила крылья свыше?
Тебя уж точно не поймать теперь.
Летишь? А за тобою едет крыша,
Твоя. Родная. Ты уж мне поверь.

Прости. Летишь почти необозрима,
Исчезнешь словно утренний туман,
Уму поэзия твоя непостижима:
Загадка? Тайна? Бытия обман?

Прощу тебя. Лети, расправив крылья...
Не надо только лаять и кусать:
Смешны твои ничтожные усилья,
В стихах полёт свой в небо описать.


Рецензии
Ну, вы попали в точку! Хоть это ещё и не самый-пресамый... Я уже почти на сайт не захожу - читать нечего ( в смысле жалко на такое тратить время). Вот,по знакомым похожу, да и всё.

Инесса Литт   03.01.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса! С Новым годом! всего доброго!

Виктор Пахомов   03.01.2012 18:56   Заявить о нарушении